About Me

Namaku cukup keren yaitu Heru Prasetyo, semasa kecil sampai sekarangpun sama temen- temen aku sering di panggil Ocleyc, sebenarnya itu nama dari embahku ( kakaek dalam bahasa Indonesia ), karena banyak kemiripan dari fisik sampai cara berpikir makanya aku juga dipanggil ocleyc atau lebih kerennya ocleyc junior ( Ocleyc jr.)

Aku lahir di tempat paling indah di Indonesia ini ( bagiku ) yaitu di kota Trenggalak, Jawa Timur, tepatnya di dusun Nambak, Desa Banjar, Kecamatan Panggul, Lahir dari keluarga yang cukup sederhana, mempunyai orang tua yang slalu perhatian dan dua saudara yang sangat aku sayangi…. tidak ada kata lain, bahwa hidupku ini begitu indah….

Awal pendidikakanku dimulai dari Taman kanak-kanak ( tidak masuk play group karna waktu itu belum ada ) tepatnya di TK Dharma Wanita Banjar, dan Bu Sum adalah guru yang pertama membimbingku, mengajariku menyanyi, menghitung dan semuanya, sampai 2 tahun akhirnya aku masuk SD tepatnya tahun 1994.


13 thoughts on “About Me

    Mila said:
    21 November 2011 pukul 19.03

    Pertamaxxxx…

    salam kenal mas, terimakasih jejaknya di blog sederhana saya

    salam hangat dari Lombok

    Falzart Plain said:
    23 November 2011 pukul 20.30

    Berkunjung kemari… Salam kenal mas Heroe…
    Anyway, fotonya bagus… 🙂

      heroe prasetyo responded:
      24 November 2011 pukul 10.49

      Terima kasih sob….salam kenal juga…

    onesetia82 said:
    14 Desember 2011 pukul 14.56

    salam kenal ocleyc junior 🙂
    terimakasih sudah pasang links ane . . .
    dan linkback juga sukses sob . . .
    salam persahabatan . . .

      heroe prasetyo responded:
      14 Desember 2011 pukul 16.41

      Sama-sama sob…heheh
      Berhubung ane masih baru, minta supportnya ya…..

        onesetia82 said:
        16 Desember 2011 pukul 22.34

        selama saya bisa pasti akan saya bantu . . .
        btw link banner saya boleh diganti sama yg baru ga . . . ?
        yg itu ga bener waktu bikinnya kurang enak dilihat . . . !
        di blog saya sudah diganti script-nya . . .
        terima kasih . . .

        heroe prasetyo responded:
        17 Desember 2011 pukul 08.30

        udah saya ganti sob….yang ini tambah keren n enak diliat…
        apalagi kalo background-nya item, pasti lebih pas di tema ane sob…heheh
        ngarep…

    septiadiah said:
    19 Desember 2011 pukul 11.44

    kunjungan balik. link-nya sudah tertempel di blog saya. terima kasih sudah berkunjung 😉

    onesetia82 said:
    6 Januari 2012 pukul 00.15

    berknjung dengan rumah baru gan . . . 🙂

    putracisc said:
    21 Januari 2012 pukul 19.44

    kunjugan pertama.
    salam kenal 🙂

    ingin bertukar link ni.
    jika berkenan di tunggu kabar ny di blog saya ya 🙂

      heroe prasetyo responded:
      30 Januari 2012 pukul 14.08

      Salam kenal juga……
      maaf ni baru reply, karna saya juga baru buka blog ini sob…..hehe
      terima kasih atas kunjungannya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s