Diary

Menulis Lagi….

Posted on Updated on

Sudah sekian lama jari-jari ini tidak menekan tombol demi tombol keyboard. Sudah lama ekspresi dalam otak ini tidak saya tuangkan ke dalam bentuk tulisan. Aneh sih, padahal dulu saya sangat getol menulis, apa aja yang ada di pikiran saya pasti keluar jadi tulisan, entah itu kehidupan pribadi atau hanya sekedar hal-hal konyol yang sedikit tak berarti.
Baca entri selengkapnya »

Ekspektasi di 2012……

Posted on Updated on

Sabtu, 31 Desember 2011
Hari ini adalah hari terakhir di tahun 2011, dengan hitungan beberapa jam lagi, kita akan meninggalkan tahun ini dan akan memasuki tahun yang baru dan pastinya pengharapan yang baru. Seperti halnya tahun-tahun kemarin, sebelum memasuki tahun yang baru pasti aku sudah mempunyai resolusi dan ekspektasi yang besar di tahun depan. Baca entri selengkapnya »

Stress di akhir tahun……

Posted on Updated on

Hampir satu bulan ini tanganku tak meng’obrak-abrik” blog ini, bukan karena sudah bosan tapi karena ini semata-mata “kebijakan” dari bosku yang dengan sengaja memberikan kerjaan yang banyak di bulan ini. Huft……memang nasib sebagai bawahan, harus “selalu” nurut sama atasan. Pembelaannya, karena aku ingin cuti, makanya sebelum ditinggal, kerjaan harus diselesaikan dulu, Dari pas awal bulan kemaren, harus tiap hari suruh bolak-balik Jakarta – Tangerang, ketemu customer inilah, itulah, dan kalaupun tidak keluar kantor, pasti pulangnya juga tidak pernah on time, bisa molor ke mana-mana.

Baca entri selengkapnya »

Saat masih Putih Merah (PR)……

Posted on Updated on

PR… sudah lama banget aku tidak mendengar kata-kata itu lagi apalagi mengerjakannya, semenjak lepas dari bangku sekolah. Tapi tiba-tiba aku mendapat PR dari teman blogger yang bernama lostmyidea. Ya, namanya PR mau tak mau harus saya kerjakan, seperti waktu duduk di bangku sekolah dulu, kebetulan aku anak rajin…hehe….

Sebelumnya terima kasih sobat lostmyidea dengan PR-nya karena aku bisa memutar memori lagi ke masa-masa sekolah dulu. Tapi aku juga minta maaf baru bisa mengerjakaannya karena bentrok dengan kerjaan yang diharuskan keluar kota. Dan kebetulan hari ini, sabtu 19 November 2011 aku punya sedikit waktu untuk mengerjakan PR-nya. Tapi jangan khawatir sob, Meski begitu aku akan semangat mengerjakanya….heheh…

Baca entri selengkapnya »

Antara aku, pena dan buku……..

Posted on Updated on

Ketika Aku pegang pena dan buku, disitulah aku temukan perasaan yang bebas dan tak terbatas. Antara aku, pena dan buku, seperti sahabat yang dijembatani dengan saling kecocokan. Mereka ( pena dan buku ) bisa membaca bahasa kalbuku tatkala orang tak sepeka itu, mereka bisa tersenyum saat orang melampiaskan kemarahan yang tak beralasan, mereka bisa mengerti posisiku tanpa harus aku mengertikannya. Dengan mereka aku bisa menemukan teman dalam artian yang sebenarnya. Aku seperti menemukan rasa yang membuatku tak pernah takut pada apapun, dan yang membuatku tak lagi punya rasa malu pada siapapun..
Baca entri selengkapnya »

Go Home Back (moediek) part 2……..

Posted on Updated on

Matahari sudah mulai condong ke barat, panas yang diberikan sebelumnya perlahan-lahan mulai berkurang, bias-bias sinarnya mulai terhalang oleh bangunan-bangunan tinggi menjulang di ibu kota. Tapi keriuhan yang ditawarkan oleh bumi semakin sore bukannya semakin berkurang tetapi semakin riuh. Senyum yang tersungging dari wajah-wajah sang pemudik kontras sekali dengan keadaanku saat itu, yang serba kebingungan. Dan dengan senyum yang aku paksakan menolak setiap pedagang dan para tukang ojek yang menawarkan jasanya. Aku percepat langkah kaki ini untuk secepatnya bisa meninggalkan stasiun.

Baca entri selengkapnya »

LP, I bite the finger again……..

Posted on Updated on

Rabu, 21 September 2011, salah satu group band rock Linkin Park akan manggung di Indonesia tepatnya di stadion utama Gelora Bung Kaorno (GBK) dalam tour konsensernya yang bertajuk “ the thousand sun “. Moment ini pasti sangat ditunggu-tunggu dari para Linkin Park Undreground ( LPU ) panggilan dari fans Linkin Park, karena band favoritnya akan perform langsung dihadapannya. Kemeriahan sambutan sudah mulai tersa sejak beberapa hari lalu, itu terbukti banyaknya media cetak dan elektronik yang santer memberitakanyya. Pun terjadi pada jejaring sosial seperti facebook dan twitter yang menjadi tranding topik beberapa hari ini.

Baca entri selengkapnya »